Связь времён

Владимир Черноморский-Мелицов
Прошлых лет щемящие картины
Память нам рисует иногда.
Словно время тонкой паутиной
Кадры детства вяжет в кружева.

Не вернётся милое, родное
Детство наше и любимых круг,
С мамой, папой время дорогое...
Всё, что было не вернётся, вдруг.

Вновь восход сменяется закатом,
День текущий переходит в ночь.
Поседеет времечко когда-то,
Что никто не может превозмочь.

Все мы любим солнечное детство.
От него ушли давно вперёд.
Скоро будем где-то по соседству:
Нас к ушедшим время приведёт...


Художник: Нино Чакветадзе. "Дед"