Белые птицы над морем парят

Сергей Сальников 9
Белые птицы над морем парят.
Люди на пляже на солнце горят.
Чёрными стали от загара тела.
Дома их ждут в сторонке дела.

Отдых на море, кто не бывал.
Кто  по  загару  не  тасковал.
Будет возможность, я прилечу.
Я, как дельфины, плавать хочу.

Берег лазурный, пирсы, прибой.
Я  вновь приеду только с тобой.
Будем купаться с тобою вдвоём.
Много  здоровья домой увезем.

Будет что вспомнить этой зимой.
Как нас баюкал шумный прибой.
Как под луною бродили не раз.
Как целовались у всех на показ.