3694. Жребий брошен

Сергей Николаевич Меркулов 2
Был брошен жребий наугад,
Да выпала сума.
Вода, куда ни кинешь взгляд,
Кругом одна вода.

Казалось бы, причина есть
Всё бросить и бежать.
Всегда таких причин не счесть,
Зачем паниковать?

Деревню точно отстоим,
Нужда сплотит народ.
Воде проникнуть не дадим
В любимый огород.

Природа вправе запрягать,
Да человек сильней.
Чтоб со стихией совладать
Нам нужно быть дружней.

Был брошен жребий наугад,
Там, что ни покажи,
Вода, куда ни кинешь взгляд,
Вся в Каспий убежит...
---11.04.2024 г.---