Поздравление МОО СПР!

Танзиля Амирхан
Союз Писателей Подмосковья,
С Юбилеем поздравляю тебя от души,
Также, соратников и коллег по перу!
Где рекой бурлят креативные идеи,
На радость нам, как гармония в миру.

В милосердной оправе твои стремления-
Окрыленные в реалиях суеты.
Твоя роль в жизни писателей бесценна –
И пусть Бог благословит все твои мечты.

Повествуешь мудрость, обрамленную совестью,
Воздвигая Храм для одаренных судьбой.
Чтоб признать творения талантов с гордостью,
Достойных Великим, ушедших в мир иной.

Со святыми помыслами ты чтишь ушедших,
И с благодарностью к героям – творишь!
Во имя будущих поколений России –
Гордо, русский слог ты народам несешь.

С благодарностью к тебе мои пожелания,
Пусть веют вдохновением многие года!
И пусть Божественный свет греет сердца –
Твоих творцов и читателей из народа!

21.04.2024.