Кто я? Где я? И сколько мне?

Светлана Блохина Леонова
Словно небо спустилось ниже,
Тянет руки свои к земле,
Я иду и себя не слышу -
Кто я? Где я? И сколько мне?

Мартостужей прошло по лицам,
А в апреле взяло свое.
И осели, как на страницах,
Боль и всяческое зверьё -

Неприятные и чужие,
Тянут лапы свои к лицу,
Посылают голосовые -
Я в ответ им всегда молчу.

И смешались моря и суша,
Люди, птицы, закат, рассвет
Мир внутри меня и снаружи,
Но меня в этом будто нет.

Стон ветров по рельефным крышам
Станет вестью, благой вполне,
Словно небо спустилось ниже.
Кто я? Где я? И сколько мне?