Сердце растворилось в прозрачном апреле...

Михаил Щеглов 2
Сердце растворилось 
           в прозрачном  апреле,
Средь  подснежников  глаза
              призывно синели,
Излучала душа:
           «Люблю, люблю!»
Не обмануться б снова,
             этот   миг  продлю.