Муслиновая свадьба

Евгения Качко
Хозяин в доме муж, жена лишь шея,
Но шея управляет  головой.
И ты, перечить мне не смея,
Сейчас по-прежнему со мной.

Хотя запал уже не тот,
А ты ворчливый старый дед...
Но невзирая на сюжет,
С тобой уже я столько лет.

И угождаешь мне, как прежде,
Хоть ссор немало позади...
Ещё свежы у нас надежды,
Ещё горят любви огни!

С любовью страсть и комплименты,
С улыбкой за руки по жизни смело!
Вниманья знаки, сантименты...
И по плечу любое дело!

©Евгения Качко. С-Пб
25.04.2024