Для тех кто ждёт счастья

Надежда Тушенцова
Для тех, кто ждёт счастья, -
Оно в нас, и с нами,
Ходить далеко не нужно,
Не нужно ждать годами...
В заснеженной душе, есть маленький росток,
Там есть тепло,
Ручей журчит весенний,
Чтобы оттаяв вырастить цветок ,
Цветок любви, надежды, вдохновения...