Мне ничего не нужно

Вадим Елканов
Н.Б.

Мне ничего не нужно
Совсем ничего не нужно
Нужна только чая кружка
И больше вообще ничего...

Еще очень нужен голос
Нежный, любимый голос
Далекий, единственный голос
Из прошлого моего...

Кружка нужна мне для тела
Немного его чтоб согрела...
А голос потребен сердцу -
Ему ж тоже надо погреться...