Сам виноват

Тата Крафи
А в Петербурге дожди -
серыми струнами с неба.
Город продрог.
Сердце твоё взаперти,
странно и как-то нелепо
ты одинок.
Как же не принял всерьёз
ласку, заботу до дрожи?
Счёл за недуг.
Сколько же пролито слёз
девочкой, мира дороже
ставшею вдруг.
И осознания боль -
поздно, упущено счастье.
Всё невпопад.
Горьким уроком любовь
сердце разбила на части.
Сам виноват.
Глупости юной вина -
в первой любви, пусть ответной,
столько тоски...
И ледяная весна
пальцами пьяного ветра
рвёт на куски.


.
Всё ещё будет.