Алле А

Владимир Богатырёв 2
В года безмерного абсурда,
И разгулявшегося зла
Вы, как спасительная юрта,
Что обогрела и спасла.

Вы, как мадонна, дивной дали
Несёте негасимый свет.
Вы многих добротой спасали
От непосильных, тяжких бед.

И те года благих творений,
Чему свидетелем я был, -
Как дни роскошных потрясений
Живут во мне. Я не забыл.

И в этот день Возникновения
Безмерно рад провозгласить:
Любви Вы нежной Откровение,
Вас дОлжно на руках носить.


23/04/24