Про собачку Кинг Чарльз Спаниель

Сергей Петров 73
Кинг Чарльз Спаниель
Есть такая собачья порода
На вид приятна как карамель
Создала же красоту природа

Собака умом отличается
Кокетлива очень, добра
Неплохо она приручается
Или Вас дрессирует с утра

Собака в каждом видит друга
Свои секреты готова рассказать
Для любого становится подруга
Не важно с кем она будет играть

Жизнь собаки зависит от людей
Она одна не может долго быть
Спаниели наподобие детей
Невозможно их не любить

Активность её поражает
Она может долго играть
И главное не раздражает
Когда не даёт тебе спать

Есть у нас собака такая
Тома, так дети её назвали
Она пока совсем молодая
О ней они долго мечтали

25.04.2024 г.