Я женщина- праздник!

Эльвира Минибаева
Я женщина праздник с печалью в глазах.
С земною любовью кому, неизвестно.
И день уходящий, как крыльями взмах!
Куда и зачем, появляюсь не к месту.

С душою наивной и строками взлёт!
Словесно порою в сюжет непонятный.
Я женщина праздник!Минорный полёт.
И  рифмы на волю безумно и складно.

Все мне говорят :"Убери лишний груз".
Спасибо друзья всем вам очень я рада!
Я женщина праздник. Хмельной жизни вкус.
Без ясной причины делюсь без остатка!

Своим баловством и шальною весной!
Дождями в ответ, на ладонь. Тёплым ветром!
Я - женщина праздник! Я- женщина зной!
С любовью своею, порой безответной.


11.03.2024