Мне кажется что я без кожи

Надежда Тушенцова
Мне кажется, что я без кожи...
От ветра дуновения саднит,
От слова каждого,
От тех, кто всех дороже,
О ком сердечко, ноет и болит...
Так не бывает, думала я раньше-
Любовь с годами
К близким и родным - она как
ВОды в реках, - прибывает....
А, оказалась пеплом,
...Едким дымом...