Есть в мире край большой и сильный

Надежда Гуменюк
Есть в мире край большой и сильный,
Хранимый Богом отчий дом.
Здесь, в нашей солнечной России
Мы дружною семьёй живём.
И храброй воинской дружиной
Хранят Россию сыновья.
Характер у неё двужильный,
У русских крепкая броня.
Не кузнецы ее ковали,
У нас с рождения в крови
Любовь к Отчизне крепче стали
И нет дороже той любви.
А мы сильны, когда мы вместе,
И враг не сможет нас сломать.
И для бойца нет выше чести,
Чем Мать-Россию защищать.