Придумка

Елена Афанасьева-Корсакова
Жил - был Бил
И полюбил
Луну.
Боготворил
Её одну.
Едва глаза раскрыв
И отходя ко сну...
Так Бил любил
Луну.
Он толком год не спал-
Стихи ей посвящал
И... в небо отправлял.
Но далека  Луна
И не всегда видна,
К тому же холодна.
"Ну и на кой она?!"
Подумал Бил
И разлюбил
Луну.
Но он романтик-Бил.
Он  снова полюбил.
Нет, не Луну. Звезду.
Дай, Боже, чтобы ту,
Что Билу даст в ответ
Нетленный Свет.