Счастливы, обнимаются с весной

Владимир Леонидович Давыдов
Весна, весна,сойдешь с ума
от моря красок и цветов,
пушистых, ярких облаков.
Весна, весна, весна, весна
все время в кого-то влюблена.
Безумно и я в весну влюблен,
счастье летит со всех сторон.
Со стаей белокрылых птиц,
прилетели, шеями сплелись.
Поправили родимое гнездо.
Как им очень сильно повезло,
что долетели, добрались,
собрав все силы, не сдались.
Преграды все преодолев,
шторма и бури, даже смерть.
Счастливы, обнимаются с весной,
в которую и я, прекрасную, влюблен.

Фото из Интернета