БАХмУТ

Василий Махиненко 2
                БАХМУТ

Весна. Бахмут. Тлетворный запах крови.
Везде тела героев ВСУ.
А из-за туч, нахмурив злые брови,
Рычит Яхве…Ужасно! Я не лгу!

      Вон падает очередной мальчишка…
      Вон валится разодранный старик.
      И вытекают из лохмотьев кишки,
      Несётся жуткий послесмертный крик.

Они воюют смело, как берсерки,
Наколотые химией жидов,
А рядом чин, как чёрт из табакерки,
Добавить порцию бойцу всегда готов.

      Идёт тупое истребление народа,-
      Жиду не нужен ни хохол, ни рус.
      Война идёт уже побольше года.
      Когда конец сказать я не берусь.

     06.03.2023.               Приозёрный.