когда будет ужин

Скучающая Провинциалка
Как сделать так, чтоб ты меня до чертиков любил
В своих объятиях душил
Не выпуская даже на минуту
Чтоб проверял бы каждым утром
На месте я или сбежала
С каким нибудь пройдохой адмиралом
Чтобы вдогонку бросился как пес
И адмиралу башку снес
Чтоб кровь хлестала направо и налево
И чтобы примчались милиционеры
Тьфу, полицейские … не суть
И тыкали бы пистолетом в твою грудь
И отвели в тюрьму и осудили
А лет на двадцать посадили
А я ждала бы все эти двадцать лет
Хоть намекал бы наш сосед
На то, чтоб стала с ним единым целым
Его бы я ведром огрела
В глазах его померк бы свет
И к адмиралу бы отправился сосед
А я б с тобою оказалась по соседству
Давно хотелось это сделать сердцу
И мы соединиться чтоб
Прорыли б под землей подкоп
И где нибудь посередине
В бессмертном поцелуе слились….
А ? Каково? Вот это да
А то такая, блин, тоска
И на вопрос- ты меня любишь
Ты отвечаешь- мать, когда же будет ужин….