А в Коктебеле, жаркие деньки

Татьяна Климова -Спасская
В Коктебеле наступили, деньки жаркие.
Обряжается весна в ткани яркие.
Они сочные, в цветах, развиваются.
Переливами морскими, отливаются.

В благодати и добре, дивный край живёт.
Он голубушку весну, очень сильно ждёт.
Отогреет красоту, нежным солнышком.
Пригласит нектар испить, да до донышка.

Оживилися холмы, да вершины гор.
Разноцветие цветов, сочных трав ковёр
Щебетания птах степных, пение ветров.
Здесь душевное тепло, из покон веков.



03.04.24
Фото Натальи: канал "Страна Коктебель"
Посвящено красотам Коктебеля.