Вечность стучится в души людей

Сергей Сальников 9
Вечность стучится в души людей.
Ты открывать ей рано не смей.
Пусть подождёт, срок не пришёл.
Ты  сам  себя  ещё  не нашёл.

Только  когда  свеча  догорит.
Вечность  покоем  тебя одарит.
Там  найдешь  праведный путь.
Если сумеешь в бездну шагнуть.

Кто нами правит, там наверху.
У каждого имя его на слуху.
Нам  помогает незримой рукой.
Мудрые знают, кто  он  такой.