В платье абрикосового цвета для внучки

Надежда Тушенцова
В платье абрикосового цвета,
В лёгких туфлях,
Словно, в лодочке плыла,
Шла девчонка,
Юностью  наполнена,
Буд-то, за спиною,
Белых два крыла,
Ветер волосы трепал игриво,
А, в глазах,
В глазах любовь была, - к жизни, к миру, ко всему красивому...
За спиной, ведь, белых два крыла..
Ей казались , в девятнадцать лет,
Все дороги белыми , счастливыми,
Мир прекрасен -
Как весенний цвет,
Ей всего лишь, девятнадцать лет..
От мечтаний и надежд, глаза пусть светятся,
Люди лучшие по жизни пусть ей встретятся ...