они все...

Николай Гусев
ВСЕ ОНИ ОДНИМ -

"ПИРОМ-МИРОМ СВЯЗАНЫ"...

БЫТЬ ТОЧНЕЕ  -

ВОРОВСТВОМ,БАБЛОМ.

ДА ЕЩЁ ВОНЬЮ -

ГОВНОМ ИЗМАЗАНЫ,

ЧТО НЕ ОТЧИСТИТЬ,

НИ ЗАФУКАТЬ НИПОЧЁМ...!



......................П/С - Д.С.Песков и арестованный за взятки более 1 млрд.р,-
                зам.мин.обороны - Тимур Иванов, часто общались и
                дружили семьями...(источник- Facebook - 24/04/2024 ).