Наедине

Евгения Качко
Наедине с рассветной гранью...
На острие сюжета дня
Бегу я суетливой ланью,
Что день сулит, с собой маня?

Опять дождливая погода
И морось  серая с утра...
Ну что за пошлость эта мода,
Дни серые календаря.

Оттенки серые гранита...
И небо серое под  стать...
Историю веков храните
И сколько вам под небом спать...

©Евгения Качко. С-Пб
25.04.2024 г 12:32