давайдасвидания

Сем Крестовский
точно не знаю, исход сначала будет из Украйны милой или из Руси, но то, что будет я уверен на все 770 процентов. Затем все эти союзы армян, узбеков, зарбайджанцев и таджмахальцев окунут в кнуты - любишь родину, давайдасвидания, гудбай, ауфидериз- зрения. Мечети, сети и кабулети строй на своём свете. Чукча не должен на упряжке пожаловать в столицу, но с семьёй - добро пожаловать, мы и кремлёвские бывшие башни покажем и усы песочных часов с лифчиком матфеевой.