Разочарование

Тая Спас
Назначено свидание,
Я жду, вся в ожидании,
Немного есть волнение,
В глазах любви затмение.

Фантазии, мечты,
Скорей пришёл бы ты...,
Скорей меня обнял
И нежно-нежно целовал...

Минута, десять, час прошёл,
Звонок не поступил, ты не пришёл...
С глаз упала пелена
Не нужна тебе я, не нужна...

Досада, боль, обида на тебя,
Ведь я просила не обманывать меня,
Но только лишь сейчас я понимаю,
Что никому я в жизни не нужна я...

25.04.2024г.