Он был в неё без памяти влюблён

Чайка Дмитрий96
он был в неё без памяти влюблён
она к нему как айсберг холодна
он знал, что он физически силён
но он не знал, что так тонка его душа

она его звала, когда ей было нужно
он мчался к ней аж пол Земли
и в ночь она ему твердила "ты мне нужен"
а утром на прощанье: "извини"

он был привязан к ней тончайшей нитью
он видел свет в её измученных глазах
он долго думал, как могло так выйти
что самым сильным чувством будет страх

его любовь по ней взвывала волком
её печаль сковала сердце в цепи
он по ночам не мог уснуть довольно долго
всё утешая этот нервный трепет

он перед ней совсем был безоружен
и не было ни капли в том её вины
что ей он просто был не нужен
что каждый день о ней он видел сны

он мог закончить свои муки сразу
он мог забыть её как страшный сон
но как по дьявола приказу
дышал с ней ночью в унисон

себя он потерял в ней, бедолага
и в холоде её себя сгубил
но он не мог избавиться от блага
спать с той, кого до ужаса любил