Ковыляю к вам

Катерина Божидай
***
Ковыляю к вам
Стипа, степь кругом
Чисто поле
Введите значение
Дистопия слов
Плоскостопие
Искривление пространства мысли
Почему-то нет камня с указателем
Куда ведет этот подъем интонации
И это падение тоже
Текст всему голова
Как первичный бульон
На нелепых костях
А потроха прошлого
Снесите в людскую