Ревнивец

Вячеслав Овчаров
Я был сама душа
Открытый как цветок
Тебя я очень ждал
Любви один глоток

Хотел я подарить
И пригубить тебя
Тебя я очень ждал
Ждал ,а ты не шла

Тебя я стал винить
Всё злился и бродил
А мозг мне сочинял
Ну как так может быть

Меня и на другого
С другим и от меня
Вот же глупость это
Ну глупая она

Тут же понимаю
Как мне дорога
Прекрасна и безценна
Как воздух мне нужна

И вдруг её вижу
С улыбкой входит в дом
Пробка задержала
Забыла телефон

Минуты ,что я ждал
Открыли мне года
В которых будем мы
Любовь и чудеса