ДушадождЯ

Максим Цунами
Шелестит апрельский дождь
Что-то шепчет не поймёшь
То ли истины премудрость
То ли просто что-то вроде
Непонятно и чего ничего
Если слов не разобрать
Всё равно придёт опять
Раз два три четыре пять
Водит тот кто Душадождя!