За духом дух

Панова Мария Вячеславовна
Я опять застряла в грехах,
Господи. Вся, сплошняком.
Не спастись мне от них никак
Под сумрачным колпаком.

Я опять расплескала суть,
По ветру счастье пустив.
Продолжает мне спину гнуть
Отчаяния мотив.

Дальше – точка пустой строки.
И слепой черноты зуд.
Час уныния засеки,
Не хочу застревать тут.

Не хочу я сдаваться тьме
И поборником быть зла.
Я хочу встать поближе к тем,
Кто Тебя духом познал.