Ты там, где ночует солнце!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты там, где ночует солнце
  За милым моим оконцем!
    Ты там, где ночуют звёзды
      В час очень тёмный и поздний!

И до тебя далеко мне!
  И без тебя не легко мне!
    И до тебя километры,
      Города, сёла и ветры!

И до тебя континенты
  - Весны далёкой фрагменты!
    До тебя автовокзалы
      - Горьких разлук филиалы!

Ты там, где ночует солнце
  За милым моим оконцем!
    Ты там, где ночуют звёзды!
      Но зря! Любить уже поздно!

        © Юрий Тарасов.