Добро сражается со злом

Валентина Диких
На небе тихо плакал Ангел,
Роняя пёрышки из крыл,
А рядом с ним стоял Архангел -
Посланник светлый Высших Сил.

Смотрели, как в жестокой битве
Добро сражается со злом,
Как русский воин на молитве,
Сняв каску молится о том,

Чтоб одолеть врага на поле,
Чтоб друг пожил-он ранен был...
Чтобы в такой тяжёлой доле,
Господь о семьях не забыл.

И видя, как солдат рискуя,
Не за себя, а за других,
Лишь на победу претендуя...
Архангел строй возглавил их.

Святая Русь непобедима,
Добром и помощью щедра,
Всевышним Господом хранима,
Солдат России - страж Добра!