Я люблю тебя

Анира Лебедева
Ты моя луноликая дива
Ты прекрасна, как трель соловья,
Как река в переливах бурлива,
Как весенний покров хороша.

Я люблю твою нежность акулы,
Я люблю твою страстность пурги.
Пусть другой твои губы целует
— я губами дотронусь руки.

Подчеркнет твои губы помада,
И искрятся твои глаза
Цвета темного шоколада,
Отражая весь мир Творца.

В чаровницу легко влюбиться
И навек потерять покой.
Мое ж сердце продолжит биться,
Полюбив тебя этой весной.

Я любуюсь твоими чертами,
Глубиной многогранной души.
Кому Боги тебя обещали,
Создавая сей храм для души?

Исцеляешь людские печали,
Ты любимый ребенок Творца.
Счастье мы в новый путь не позвали
— оно рядом с тобою всегда.

Продолжай же любить и смеяться,
Окрыляя волшебной волной,
Направляя дорогу скитальца
— помни, милая, я с тобой.

Выставляй же свой внутренний компас,
Излучай ослепительный свет.
Пусть с тобой веселится Фортуна
— ты прекрасной любви человек.

Я вдыхаю чарующий запах,
Я любуюсь твоей красотой.
Разбивается вдребезги плаха
И любовь мне дарует покой.

Благодарность за те мгновения
— наслаждение, а не боль,
Исцеляет, несет спасение.
Ты тот самый прекрасный герой.

Зеленеют прекрасные нивы
И сияют твои глаза.
Знаю, лучшее ты творенье,
Приводящее в мир чудеса.

Ты волшебная фея везенья,
Квинтэссенция красоты.
Ты как сказочное знаменье,
Ты прекрасный цветок весны.

Я сдержу свои обещанья,
Чудеса обретут свой дом.
Разрушенье на созданье
И мечты пусть танцуют в нем.

Ты достойна богатства, славы,
Ты способна любить сполна.
Ты волшебная к жизни приправа.
Я люблю тебя. Навсегда.