Учителям от учеников. Бумер

Светлана Евгеньевна Погорелова
песня учеников для учителей на мелодию "Чёрный бумер"
***
Мы собрались, чтобы поздравить всех учителей
От имени учеников и их родителей. 

Всем педагогам мы хотим реально пожелать,
Чтоб вам достойную зарплату стали назначать.

Тогда на нашу жизнь смотреть вам будет веселей,
И все вы станете добрей и даже здоровей.

Образовательный тогда улучшится процесс.
И сразу долгожданный обнаружится прогресс!

ПРИПЕВ:
 
Скоро и для нас настанет расставанья грустный час.
Но, поверьте, не забудем, педагоги, мы про вас.

Мы закончим институты. Олигархам нос утрём!
В «Чёрный Бумер» вас посадим и кататься повезём!

*  *  *
Ещё хороших пожелаем вам учеников:
Поэтов, медиков или других «ботаников».

Чтоб песни пели вам и сочиняли бы стихи.
Но, согласитесь, мы – ребята тоже не плохИ!

Здесь проучились мы не год, не два,  не три, не пять.
За это время всё успели вы о нас узнать.

Хоть бесшабашны мы порой, так вы простите нас.
Но мы в веселье и приколах – просто высший класс!

ПРИПЕВ:

Скоро и для нас настанет расставанья грустный час.
Но, поверьте, не забудем, педагоги, мы про вас.

Мы закончим институты. Олигархам нос утрём!
В «Чёрный Бумер» вас посадим и кататься повезём!


22.09.2005г.