Крадёшься к

Александр Кучеренко 77
Крадёшься к постели тихонько.
И хочешь меня удивить.
Я чувствую скоро блаженство.
Настанет, что нам не забыть.

Поймать и в объятиях жарких.
Всю ночь до утра обожать.
Без слов целовать и влюбляться.
Как будто нам двадцать опять.

Такое бывает не часто.
Привычка и блекнет любовь.
Проблемы, работа и мысли.
Спокойно нам жить не дают.

Гулять, изменять нас не тянет.
И это сближает нас вновь.
Как прежде её обожаю.
Но пыл мой умерился, прочь.