Мюзикл. Ничего не бойся, я с тобой

Наталья Жукова 5
Приятный бонус,мне билет достался
На мюзикл, в осенний час, ура!
С коллегой на метро, уж день смеркался,
Вошли мы в театр, сели на места.
Оглядываясь, были в предвкушении,
Вдыхая запах бархата, кулис,
Программку взяли в руки с вдохновением:
"Не бойся, я с тобой"-мир на двоих.
Вот грянула в начале увертюра,
И рампа торжествующе зажглась,
Так просто, без излишнего гламура,
История,пожалуй, началась!
Мелодия извилистой рекою,
Знакомый хит " Секрета" зазвучал,
И питерские улочки герою
Создали атмосферу,он играл...
Услышав, восхитительная муза
В лице Алисы вышла на балкон,
И чтобы избежать в тот миг конфуза,
Наш Слава был поистине влюблён!
О сколько было ярких эпизодов,
Корабль, именины и ТВ,
И сцены, где количество "народа"
Смеялись в унисон на вираже.
О эти голоса звучали чисто,
Все соло упоительно, легко!
И разливаясь облаком лучистым
Окутывая нас, да так тепло!
Тепло объединяло наши души,
Казалось, каждый зритель-это друг,
И всё, что заходило в наши уши:
Эмоции от встреч, и от разлук!
Эмоции, как-будто "запевала"
Всё больше, погружая нас в сюжет,
Потом так неохотно отпускала,
И снова, снова вторила:"Привет "!
Правдиво настоящее искусство,
Оно лишь призывает нас идти
Туда, где обнажаются все чувства,
И смело рассуждают о любви,
Туда, где служат только Мельпомене
Под маской, и актёр, и музыкант,
И каждый раз рождается на сцене,
Созвездие по имени " Талант".