Только грязь...

Игорь Ситник
Нет ничего прекрасней Неба
И никого страшней людей -
Обман и зло, стальные скрепы,
Да наплевательство к судьбе!

Своей, чужой… давно не важно -
Ведь жизнь не стоит ничего -
Лишь интересы государства,
А в нём, как правило - дерьмо!

Не защищает, а калечит,
Рабов с рождения растит -
В забвенье разум, гнутся плечи,
Под смех шакалов из элит…

Но терпят люди, ненавидя
Таких, как в общем-то они -
Бездумно, даже нарочито,
Чертям да демонам сродни!

А Небо дальше с каждым разом,
И звёзд не видно ни одной -
За серой мглой исчезли краски -
Накрыло болью и войной!

Они пришли и не уходят -
Смерть правит балом на Земле,
Кладя людей века без счёта,
Рождая Ад в кромешной мгле!

Остались в прошлом: звёзды, Небо,
И где-то с ними свет погас -
Одна на всех стальная скрЕпа:
В мозгах и душах только грязь!

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)