Туфли красные

Лена Мюрат
Туфли красные,

Блузка белая.

Мысли ясные,

Поза смелая!


Шпильки тонкие,

брюки узкие.

Серьги звонкие,

духи французские!


Шеи - свернуты,

взгляды - поедом.

Да не щелкай ты

полароидом!


Я - мгновение,

наваждение!

Влажных снов твоих

порождение.