Диван

Валерий Детков
                Ой, приляжешь,
                Да уснёшь,
                Не ложись,
                Да, конечно,
                Конечно,
                Конечно.
                Вот возьми,
                Вот возьми меня,
                Это я,
                Уже на руках
                У тебя,
                Грешный,
                Плюнь,
                И выбрось
                Меня на помойку.
                Где приляжешь,
                Там уснёшь,
                Ой как.