Хорошо и легко. Картина Роберта Биссела

Белый Филин
Хорошо и легко.
Ни капли напряжения.
Дышу глубоко.
В теле расслабление.
Мыслей нету никаких,
Я весь в созерцании,
Я беспечен, словно бриз,
Прозрачен, как сияние.
Рыбки плещутся в воде -
Взора услаждение.
БЛАГОстно, спокойно мне.
Умиротворение.
Сквозь меня текут Лучи
Мягко-шелковистые,
Я разнежился в Любви
Солнца золотистого.
Я стал Небом, и водой,
И ветвей качанием,
И цветком, и стрекозой,
И бабочки порханием.
Как пушинка, невесом,
Кроткий и доверчивый,
Мне весь Мир родимый дом,
Всюду - Рай Божественный.
Свет волшебный растворил
Все мои волнения.
Силы я восстановил -
И готов к движению.