Красивое понятие...

Сергей Фруччи
Любви понятие - есть тайна.
Основа сути мироздания.

По логике сие определяется простой.
Элементарною как таковой.

Поскольку Бог - по сущьности своей.
Является - чистейшая любовь.

То значит именно с любви.
Все мироздание и началось.

С любовью Бог творил посредством слова.
И нету доказательства иного.

Что было - как то по другому.
Без любви - не появилось бы и слова.

Сие является логическиим предположением.
Не опровержимо скрытого явления.

Попробуйте сие - логично опровергнуть.
И в стыд меня - тем самым ввергнуть...