Как отогнать липучку эту?

Ариадна55
Эта  девка рождения нулевых
совсем плоха
не понимает они ничего
ни того что парень устал
ни того что сил уже нет
ни того что он работает
и куда ему после работы
еще и
развлекать эту тварь ?

за чей счет "банкет"?
парень то причем?

если у тебя у твари

мозгов и жизни-нет?