Бегущих фактов ипподром

Влад Орехов
Бегущих фактов ипподром
Весенний паводок и гром
Сенат холма продолжил ралли
Активы россиян украли

Так Такер Карлсон говорит
Как казус белли - Мир горит
Оружием снабжают Штаты
Дают финансы супостаты

Волн времени бегут валы
Мир замер на краю сколы
Молясь над пропастью отвесной
Над хаосом, над вечной бездной