***

Аарон Дмитриевич Бациев
Собрать бы воедино все стихи ,
да сделать бы из них один большой на
        всех.


Не то , что уж большой , но прямо
бесконечный.

Чтоб слов количество равнялось звёздам
     в небе.

Не знаю , далеки ль поэты от вселенной ,
   
       но раз они явились в этот свет , -

я почитаю их за жителей природы ,

что состоит из всех небесных тел;

    и звёзд ,

    планет , межгалактических путей.

...я снова вывел рифму холостую ,

          но я пишу стихом
          свободным ,

а бесконечность - проявление ее.



   2024