Градус посвящения

Лора Ланко
Лейтмотив мотивирован
Не пресен насыщен светом
Августа Мая хотя Шуберт
Откуда он знает такое
Играть градус его наливать
На пианино столичную
До неприличия чинить
Душевно рощами соловьиными
Дверь с петель юности
Поцелуями целую вечность
Хранить отражение храма
На глади ладью на ладони
На коня не меняя рубин
Бледно-розовый её сохраняя