Три эпиграммы на злобу дня

Татьяна Павлова-Яснецкая
1.

Саймс Дмитрий – русский патриот,
«Большой игры» большой сэнсэй
на паспартине Ю ЭС ЭЙ
поклялся просвещать народ
на тёмной матушке Руси.

Господь, помилуй и спаси!

2.

Философ Дугин, как известно,
в пример приводит повсеместно
нам всем Ивана Ильина.

Такие нынче времена:
одни в боях нацистов бьют,
другие оды им поют.

3.

У секты Зюганова Гены
бойцовские вывелись гены,
а от пролетарского Духа
давно не осталось и духа.