Я дарю тебе весну

Надежда Некучаева
"Я дарю тебе весну
И хрустальные сосульки.
И с собою заберу,
Дорогая, в Акапулько."
.
Так мне милый говорил,
Очень жарко обнимая.
На руках своих носил,
Всю цветами осыпая.
.
Быстро отошла весна.
И уже настало лето.
Я одна, мне не до сна.
Ты с другой гуляешь где-то.
.
Также носишь на руках.
Акапулько обещаешь.
Даришь клятвы на словах
И цветами осыпаешь.
.
24.04.2024г. Н.Некучаева