Песня Волшебный маркер

Ирина Куренинова
Куплет I:

Предо мною серых линий
Бесконечное число,
Между ними белой степью
Оживает полотно...

Припев:

Достаю волшебный маркер,
С ним беспечными цветами
Разрисуем мир угрюмый
Окрылёнными мечтами!

Пусть летят по свету смело,
Догоняя горизонты,
К тем, кто жизнь свою умело
Направляет прямо к солнцу!

Куплет II :

Дивной краской наполняя
Этот чёрно-белый мир,
Словно дети не страдаем,
Заступая за пунктир...

Припев.

Куплет III:

Тёплый вечер в ожидании
Взглядов искренне родных,
Я своё найду призвание,
Без прогулов, выходных...

Припев.