Искры

Белицкая Жанна
Брызгами соли, искрами знойного счастья,
Бликами  чаек, криками буйных чаек,
Между крылом и небом в мареве страсти,
Я тебя не виню и не прощаю.
Снова взорвал рассвет все обещания.
Точки над «и» кружат в агонии танца.
Вектор судьбы в плоскости расставания,
Если любовь страна , мы иностранцы.
Роль определена, драмы не будет,
Память хранит тепло прикосновений,
Если болит душа, значит мы люди
И покорили Олимп лишь на мгновение.
И не сложить слова в стройные фразы,
Ветер  вернул закат к точке отсчета.
Я позабуду нас, только не сразу.
Не суждено познать, где ты и кто ты.